Unsere Kleinen ganz groß

Seniorenweihnachtsfeiern 2015

Die Stadt Ronnenberg lud Anfang Dezember zu den jährlichen Seniorenweihnachtsfeiern und bat für das Unterhaltungsprogramm die Theodor-Heuss-Schule um Unterstützung.

Die Klassen 1b und 2d der THS nahmen die Herausforderung an und probten über Wochen fleißig für den großen Auftritt. Schon die Generalprobe auf der großen Bühne in der Marie-Curie-Schule bereitete den Kindern viel Freude. Laute Musik, das Rampenlicht und der große Saal erzeugten einen kleinen Nervenkitzel.

Dann kam der richtige Auftritt vor etwa 100 Zuschauern. Von Lampenfieber keine Spur gaben unsere Kleinen alles - und kamen ganz groß raus!

Von Mäuschen bis Drachen, von Tanz und Gesang bis Dichtkunst, boten unsere Schüler und Schülerinnen ein abwechslungsreiches Programm.

Dabei strahlten nicht nur die Kinder bis über beide Ohren, auch die Ehrengäste schunkelten, wippten und lachten.

Ein besonderes Erlebnis und ein voller Erfolg!