Hannover 96

Wir sind offizielle Partnerschule von Hannover 96

Am 23. Januar machten sich 59 Schüler und Schülerinnen der dritten und vierten Klasse sowie einige Lehrkräfte und Eltern auf den Weg ins Stadion, um das Spiel Hannover 96 gegen Darmstadt 98 anzuschauen.

Vor dem Spiel wurden wir von EDDI begrüßt und hatten die Möglichkeit, auf eine Torwand zu schießen.

Max Krüger überreichte uns dann die Partnerschaftsplakette, einen Schal und das individuell gestaltete Trikot für die Fan-Ecke unserer Schule.

Mittlerweile hängen diese Dinge bei uns im Eingangsbereich.

Wie wird unsere Schule profitieren?

Wir erhalten

• Stadionbesuche in der HDI Arena.
  • regelmäßige Newsletter mit allen aktuellen News rund um das Projekt und HANNOVER 96.
  • vergünstigte Tickets für den Familienblock (nähere Informationen hängen am Schüler-Infobrett).
  • vergünstigte Fanartikel.
  • die Teilnahmeberechtigung an tollen Wettbewerben mit attraktiven Preisen.
  • Schülerpressekonferenzen in der HDI Arena.
  • kostenlose Stadionführungen - der Blick hinter die Kulissen des Fußballbundesligisten.

Darüber hinaus vermittelt Hannover 96 Kontakte zu Experten für eine umfangreiche Behandlung der oben genannten Themengebiete. Hierzu zählen unter anderem

• der Suchtmobil e.V. (Suchtprävention)
  • das Fanprojekt Hannover e.V. (Gewaltprävention)
  • Extaler (gesunde Ernährung, "Trinken im Unterricht")